mardi 5 novembre 2013

Lancement de MTL à TABLE

Le dimanche 3 Novembre dernier, a eu lieu le cocktail de lancement de l’évènement MTL à TABLE qui a marqué le début des festivités culinaires pour la métropole québécoise.


Que les gourmets s’en réjouissent, la deuxième édition de MTL à TABLE a bel et bien été lancée par Yves Lalumière, président-directeur général de Tourisme Montréal. Du 1er jusqu’au 11 Novembre,  125 restaurants tous très différents, offriront des tables d’hôtes à des prix…très alléchants: 19$, 29$ et 39$.
L’événement, fièrement présenté par les Produits d’érables du Québec en collaboration avec la SAQ, vous réserve quelques surprises: attendez-vous à des menus créatifs à base d’érable…les desserts ne comptant évidemment pas! De quoi faire frémir vos papilles.



Le développement du tourisme culinaire à Montréal est une très belle opportunité pour la ville. Avec son nombre de restaurants par habitant le plus élevé en Amérique du Nord, Montréal a de quoi faire jaser avec sa gastronomie du terroir qui est appréciée aux quatre coins du monde. Deux de nos rues les plus populaires (dont le Boulevard Saint Laurent) figurent dans le palmarès des « 9 rues alimentaires internationales incontournables ». La métropole souhaite démocratiser ses diverses spécialités culinaires pour que chacun puisse y trouver son petit plaisir.

Visitez le site www.mtlatable.com pour réserver.

Bon appétit!

Par Alix Manach



Aucun commentaire:

Publier un commentaire